Вкус

ЭТО ТОЛЬКО  В НАШИХ СНАХ
У КАЖДОГО СВОЯ ИСТОРИЯ  ВЫРОЖДЕНИЯ,
А В ЖИЗНИ..,
ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО..,
-  НА КАЖДЫЕ ВОРОТА НАЙДЁТСЯ СВОЙ БАРАН,
ИЗНИЧТОЖИВШИЙ АРИСТОКРАТИЮ,
               ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ
                И ЗАЖИТОЧНЫХ КРЕСТЬЯН!

СВОЯ ТРУБА,
С ОДНОЙ СТОРОНЫ,  ВКУС,
 А С ДРУГОЙ.,
НАЧИСТО И БЕСПОВОРОТНО,
С КОРНЕМ,
ПОД ЧИСТУЮ,
ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ,
НАПРОЧЬ,
ПРОПАВШЕЕ ОБОНЯНИЕ, ОСЯЗАНИЕ, ЗРЕНИЕ И СЛУХ


Рецензии