Собака - лекарство от депрессии
___________
Ты - лекарство от депрессий.
Круглосуточный приём.
От мигреней и агрессий
Принимать тебя живьём.
Дыбом шерсть, в глазах искринки.
Лаешь звонко в пять утра.
На штанах твои шерстинки,
Их стирать опять пора.
Ночью лезешь в ноги робко,
На подушке спишь потом.
Обслюнявишь верх у шлёпка
И закусишь каблуком.
В сумке ты найдёшь конфету,
Вместе с фантиком сжуёшь.
Новую порвёшь газету
И карман мне оторвёшь.
Как засну, гулять ты хочешь,
Во дворе ловить котов.
Грязной лапой точно вскочишь
На манжеты рукавов.
Но зато теперь психолог
Мне не нужен никакой!
Путь к здоровью был недолог,
Излечилась я тобой!
14.11.2023.
Свидетельство о публикации №123111704882
Замечательный стих! Но, поскольку я юморист(или
так думаю), обязательно прочту жене, ведь я
по гороскопу - СОБАКА!
С улыбкой
Валерий Вологодский 14.01.2024 14:33 Заявить о нарушении
Юлия Мироненко -Ладомара 14.01.2024 20:04 Заявить о нарушении