брожу

брожу с укором и бронясь
люблю все сущее ,земное
но кто- то шепчет на душе
люби совсем иное...
и тщетно оставлять следы
и тщетна милость в подаянье
дай немощным не хлеб цветы
и выведи их из изгнания


Рецензии