Мой проулочек

Проулочек
Узкий, как солнца луч.
Шиповник колюч,
Забор из проволочек.

Люди меняются,
Как времена года,
Солнечная погода,
Кошки просыпаются.

Мяукают, пищат,
На руки не даются.
Ручьи льются,
Корабликов хотят.

Короткое пальтишко,
Белое, как пух,
По крышам стук,
Резвятся детишки.

Проулочек без названия,
Самый родной,
Южный, морской.
Назову его "Аня"


Рецензии