Марье-Свет-Андреевне 19 лет

19 лет прошло,  жизнь всё круче, круче!
В York College  хорошо, а в старшей школе  лучше!
Мне б, как Маше,  в школу к ним, малость подучиться,
Ведь  платят деньги  в vrebyen videreg;ende skole, ай да заграница!
Мы желаем всей  душой «сдаться» на отлично!
И ещё, чтоб повезло тебе  в жизни личной.
Держать будем кулачки за твои удачи!
Пусть бурьяном зарастут обе наших дачи.
И «ни пуха, ни пера» -  посылай хоть  к чёрту!
Ты славянская душа, а мы народ упёртый!
«Перед Машей сто дорог, сто путей открыты» -
Мне шепнул Илья Пророк - а я ему: «Иди Ты!»
Ну, а если, не шутя, мы тебе желаем
Быть такой, какая есть!
Здесь перечисляем:
И красива, и умна, мисс «Очарование»,
И добра, и весела, и душа компании,
И талантлива во всём, и родне  подмога,
Ведь сердечной доброты не бывает много!
С Днём рождения тебя, Марья – Свет - Андреевна!

Семья квартирных сторожей, временем проверенных.


Рецензии