Вновь на сердце ноябрево
Пару дней-задекабрит...
Снег упал на землю новый,
Лег,как дома, и лежит...
Не торопится, куда же?!!
До весны, как нам в Китай...
Я,пожалуй,не отважусь...
В те края, не мой трамвай...
Я по снегу, да на лыжах
По пригоркам, по полям
В гости съезжу к белкам рыжим,
А в Китай не надо нам..
Ну их нафих, с их драконом,
Кладинец зарыли мы...
Жаль не писаны законы
Чтобы не было войны...
Все устроено иначе...
Бело-черно...Серый дым...
Ярославны горьким плачем
Мы в историю летим...
Вновь рубить придется змею
Трехголовие и хвост...
Чтоб дышать уже не смел он
Улетел за тыщи вёрст..
Что-то сильно ноябрево...
В магазине мишура...
Праздник вроде будет скоро
И готовиться пора..
Не успеем оглянуться-
Бой курантов прозвучит,
Повод будет улыбнуться
От того,что январит...
17.11.23
Свидетельство о публикации №123111700473
С добром))
Владимир Филюрин 26.02.2024 21:50 Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, снова улыбнуло))
Валентина Некрасова 29.02.2024 00:20 Заявить о нарушении