Мне легко
Мне легко, как никогда…
Над сырым ноябрьским тёмным лесом
Снова светится звезда,
Я иду над чёрною листвою
И смотрю в ручьи,
Над водой бескрайней дождевою
Голос мой звучит,
Я скажу, - услышит кто, - не знаю,
Как стихия воздуха мила
Стала мне, и жизнью неслучайно
Я всегда к ней шла.
Как люблю я эту невесомость,
Тишину и пустоту,
Где я духам так близка, подобна,
Где увидеть можно ту черту,
Где они на край лесов подходят
И чуть различимы, вижу я
Невзначай между стволами сосен,
Как зовут вслед за собой меня.
17.11.23
Свидетельство о публикации №123111704724