Тигром не станешь!

Котяра,ты что совсем с дуба слетел?
Знаешь, всему в мире есть предел!
Свои шерстяные яйца лижешь и лижешь,
Вокруг себя ничего не слышишь!

Твои яйца давно как алмазы блестят,
Что, задумал их где - то продать?
Давай я их отрежу, тебе помогу,
Обещаю, за свою работу ничего не
            возьму!

Тебе гаду, паршивцу и этого мало,
Тебе, нет только подумай,целоваться
            надо!!!
Взбираешься вечерами на нашу грудь,
Тянешься своими губками,тьфу - жуть!


Жена, ничего не знает, целует тебя,
Что сказать? Ты не кот, ты свинья!
Сгоняю тебя, а ты с угрозой шипишь,
Тоже мне змея! Ты зря меня злишь!

Возьму за шкирку, в туалет окуну,
Будешь вонять, на улицу тебя отнесу!
Вылизывайся,а когда будешь чист,
Приходи к двери, мой дорогой паразит!

17.11.23.г.


Рецензии