Осень мокрым легла листопадом
По аллее неспешно идём.
Парк окинул нас дружеским взглядом –
Мы сегодня в нём только вдвоём.
С тем же трепетом нежно держу,
Я твою невесомую руку.
Только в вальсе тебя не кружу –
Вихрю танца отдаться нет духу.
Благодарны мы этой аллее.
Пусть смывает дождь наши следы.
Я тебе, моей сказочной Фее,
Ещё раз здесь признаюсь в любви.
Неизвестны нам серые будни,
Не застигла ни разу тоска.
Мы с тобою счастливые люди –
В нас всю жизнь пребывает Весна.
17.11.2023
Свидетельство о публикации №123111704716