Поздняя встреча

*Судьба-лукавая подруга!
Тебе чудес не занимать!
Нас познакомила друг с другом,
Заставив кровь кипеть опять.
*Никто не думал,что нежданно,
Перехитрив приличный срок,
В мою ты жизнь войдёшь желанно,
Как будто так задумал Бог.
*"Любви все возрасты покорны"-
Как эта истина права,
И пусть виски уже седые -
КружИт от счастья голова!
*И верится,Судьба поможет,
Что счастье впустит на порог,
И мы пройдем с тобою вместе
Бок о бок,как позволит Бог.
*Пусть будет этот путь недолог,
Но полон будет он любви,
Рай на земле узнавший молод,
Душою молод,посмотри!!!


Рецензии