Не грусти. Живи надеждой
И снег меняется дождями.
Ни ты.
Ни я.
Уже прошло.
Лишь пустота осталась между нами.
Одни.
Мы не вдвоём.
И каждый сам тут по себе.
И дышит.
И живёт.
Быть может нужен и кому ,
Быть может кто-то , где то ждёт...
Пройдёт и это.
Потерпи.
Уйдём мы на покой.
Грустят ли те календари
Где счастлив был когда ты.
Закрой глаза, и пой...
Нет веры в сказки,
Уж давно
И чудо нас не ждёт
Нарядим ёлку в Новый год.
Колючий снег идёт...
Так, доживаем нашу жизнь
Нет радости, хлопот..
Но, ты, мой друг,
Держись в седле.
Надейся.
Всё пройдёт.
А я молюсь,
Пусть повезёт.
Чтоб был ты не один.
Вот за окошком снегири.
Летают у рябин.
Ты верь.
Любовь тебя найдёт.
Её ты позови!
Она услышит.
И придёт.
Живи надеждой.
Жди.
Ты обязательно дождись!!
Ей сердце отвори.
Свидетельство о публикации №123111704668
искреннее, надежда 💯
Кот Бархатный 09.07.2024 00:38 Заявить о нарушении