Твой образ, как туман растаял...

Твой образ,  как туман,  растаял,
Мне душу опалив огнём, 
Но ни следа ты не оставил
На сердце выжженном моем.

Душа вскричала - и очнулась.
С тобой прощаюсь, не скорбя.
Ты был лишь сном - и я проснулась.
Я больше не люблю тебя.

Лето, 2019


Рецензии