Сюита любви

Ты написал произведение,
Звучит капелью фортепиано,
Летает флейта и звонкая гитара,
Мой голос, как чудное видение.

Нежность, имеющая крылья!
Мне кажется, я летаю сейчас.
Солнце светит и ночью на нас,
Птицы гнезда за час свили.

Господи, милый, как это прекрасно!
Ты улыбаешься, накрывая гитару.
Любимый, сыграй еще, мне мало.
Солнце в руках светится красное.

Ты пишешь музыку для планет.
Мне кажется на марсе ты популярен,
И на земле, и на венере титулярен.
Ты смеешься, молчишь, слов нет.

Они у меня. Это я поэт, ты композитор,
Ты понимаешь мои слова, я музыку.
Наше творчество не миф, не иллюзия,
Это самая великая любви сюита.


Рецензии