Свой рай

Судьбой  иль роком называй
Но дверь закрыта, была мне в рай
Все изначально, еще с рождения
Клеймо судьбы без снисхождения.

Что сожалеть, того, что нет…
Быть может, был, кому «привет»?
Из райских кущ, пришел «ответ»?
Кто на запрос, прольет нам свет?

Девицы там мол, все красотки
И после бани нальют вам водки.
Ну, климат точно, как на «Бали»
(бывал в раю? Так похвали…)

А я, не видел очевидцев
Полно кликуш, полно провидцев.
Мол, кто-то, кажется, слыхал
Что был святой, он там бывал.

Красотки, баня и сто грамм.
( я и сейчас себе воздам)
Коль веришь, тихо, про себя…
Живи и радуйся любя!

И рай уж то, что ты живой
Семья есть, дружишь с головой
Ну, да…, бывает, чуть «взбрыкнешь»
Проходит день, и все поймешь.

Про рай мне точно не сказать
К вратам его, мне не попасть
Мой рай, он рядом, тут, со мной.
Хвала Аллаху, что я живой!
****


Рецензии