Две капельки одной Любви!

Две души, две судьбы, два тела
Создают свой отдельный Мир
И до них никому нет дела,
Друг для друга они- Кумир!

СЕрдца два вместе будут навеки
И, какие б ни дули ветрА,
Будто два- в одном человеке
На векА, на года, навсегда!

Будто капельки две Любви,
Но один океан создающие,
И живут, словно в Рае, они,
И один сосуд будто пьющие!

Не важна им людская молва
И не тягостны взгляды косые,
Любовь их- на двоих одна,
С ней они всегда молодые!

Одна жизнь на двоих и судьба!
Одна радость, одно и горе!
Для двоих Любовь созданА,
Из двух капель бывает море!

А бывает ещё- океан,
Любовь сильно когда крепчает,
Когда двое плывут сквозь туман
И друг друга никто не бросает!

Когда Счастье одно на двоих
И в нём каждый из них- Ювелир!
Когда двое и нету других,
Создают свой отдельный Мир!!!
       (Жанна Лазарева(Фатьянова)-17.11.2023г.


Рецензии