Памяти Нины Васильевны Шарыповой

Вот и Нины Васильевны нет.
И печально так это и грустно.
Жаль, померк для неё белый свет.
И осталось щемящее чувство.
И уже не помогут слова,
Просто память оставит отметку.
Заболела от дум голова…
И ничуть не поможет  таблетка.
Память светлая людям таким.
Очень доброй была она, очень!
Всё проходит, как с яблони дым.
И мгновенно почти, между прочим.
16. 11. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии