Это другое

Вы не понимаете, это другое: об умении Пентагона переобуваться в воздухе.
Высказался актер больших и малых драматических театров Кирби о жертвах конфликтов на Украине и в Газе:

          Про Россию:
"Очень трудно смотреть на… на… извините…
Очень трудно смотреть на такие ужасные снимки
и пытаться понять, как… как человек разумный,
лидер серьёзный мог пойти на такой шаг бездумный??..
Не знаю, как насчет психологии, к чему там склонность,
но тут явно налицо вопиющая порочность!"

          Про Израиль:
"Это война! Там идут боевые действия!
Это всегда кровь, грязь и некрасиво.
Да, невинные будут страдать.
Я бы очень хотел вам сказать
что-то другое, и что этого не случится,
но… но…  но это случится".

                16.11.2023 г.


Рецензии
Вот уж этот Пентагон,
Ракету бы ему в догон,
Чтобы мир от войн спасти-
А их с лица земли снести.

С теплом и уважением.

Анна Кускова 2   18.11.2023 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.