Осенний Питер

слякотная осень месит налипшую грязь
дождь снегом разбавлен мерзко шуршит
тучи рваными клочьями бегут торопясь
ветер бьющий в лицо натужно хрипит

научились жить и смеяться без солнца
в луже мутной отражен вечерний закат
промокшая птица от озноба трясется
в Питер приедешь и тебя приобщат

скоро лед захрустит уже под ногами
небо простынет и покроется мглой
деревья замерзшими встанут столбами
не нравится мне этот город больной


Рецензии