Люби меня
И обнимай, когда мне очень страшно.
Не отпускай, когда хочу уйти я, словно
Ты якорь мой, ты мой герой отважный.
Люби меня, когда я вольным ветром
Влетела, растрепала, птицей скрылась.
И снова одинок ты зимним вечером.
Я есть, и нет, я словно тебе снилась.
Люби меня веселую, печальную.
Скажи мне те слова, что так нужны.
Я в твою жизнь пришла, совсем, случайно.
И наши встречи стали мне важны.
Люби меня, когда я злюсь и плачу,
Когда я спрятаться хочу от всего Мира.
Люби меня прошу, ну, а иначе
Тюрьмою станет мне моя квартира.
Люби меня совсем не идеальную.
Прижми меня к груди своей неистово.
Ведь я в судьбе твоей случайно…. Не случайная…
Начнем историю свою с листа мы чистого.
Свидетельство о публикации №123111704418