Там, где много дум, слов, звука, там нет тишины, и

ТАМ, ГДЕ МНОГО ДУМ, СЛОВ, ЗВУКА, ТАМ НЕТ ТИШИНЫ, ИНАЧЕ СО — ВЕРШЕНСТВА.
НЕ РАДУЙСЯ УМУ, ТВОЙ УМ — ТВОЯ ОШИБКА, СЫНОК, ГОРДЫНИ ИСТОК
ГОВОРЯТ: ЖИВОТ — УТРОБА!, А КАК ТЫ ПОСТИГАЕШЬ ЭТО СЛОВО?
 ДА ТАК — ЖИЗНЬ ЕСТЬ УТРО БОГА: БОГ — ЮН!
ВСЁ В МИРЕ ТОЛЬКО ПУТЬ, ИНАЧЕ ПО — СТИЖЕНИЕ.
ИНТЕРЕС-ЭТО ВОЛЯ И СВОБОДА ПОСТИГАТЬ, - ДВИГАТЬСЯ, ЖИТЬ.
УЧЁБА—  НА — ПОЛНЕНИЕ СОСУДА, ЧТО ЕСТЬ ЗАНЯТНОЕ, СМЕШНОЕ — ЖИЗНЬ.
МУЖ НАПОЛНЯЕТ СУТЬЮ, - СОДЕРЖАНИЕМ, ФОРМУ ЖЕНЩИНЫ.
ОТРАЖЁННЫЕ МИРЫ ИГРАЮТ, ВТОРЯ ТРОИЦЕ.
 ПО ИГРЕ, СИР, МОЖНО РАСПОЗНАТЬ МИР.
ПРАХ НЕ ШУТИТ, ОН СМЕЕТ И УМЕЕТ ИЗ — МЕНЯТЬ ФОРМУ ТАК, ЧТО ИСЧЕЗАЕТ СОДЕРЖАНИЕ.
СУТЬ СУТИ ПОДОБИЕ И ОБРАЗ.
МИРЕ НЕТ ИНОГО, КРОМЕ СВЯТОЙ ПРОСТОТЫ.
СУТЬ СУТИ — ЭТО СМЕХ.
ГОСПОДЬ, ЖИВОЕ ЗНАНИЕ, СМЕЁТСЯ — СМЕЕТ СЯ.
ТОТ, КТО СМЕЁТСЯ, — ТОТ ПРИЧАСТЕН, ТОТ С — ЧАСТЛИВ, ИБО — СМЕЕТ, ВЕДЬ С — ЧАСТЬЕ — ИМ — Я ГОСПОДА, ЧЕСТЬ, ЧАСТЬ, УЧАСТИЕ И УЧАСТЬ.


Рецензии