Доля достигшая до мира, доля знания есть мысль. эт

ДОЛЯ ДОСТИГШАЯ ДО МИРА, ДОЛЯ ЗНАНИЯ ЕСТЬ МЫСЛЬ.
ЭТО МЕРА ОТРАЖЁННОМУ МИРУ, КОТОРАЯ СОДЕРЖИТ ЧАСТЬ ИСТИНЫ, ЧАСТЬ ЛЖИ.
МЫСЛЬ ЕСТЬ ПРИЧАСТИЕ: УЧАСТИЕ И УЧАСТЬ, ЧАСТЬ.
 МЫСЛЬ — С — ВОД, МЫСЛЬ — ПРО — ВОДНИК ВОЛИ ГОСПОДА, ИНАЧЕ ЗНАНИЯ, ДЛЯ МИРА, МЫСЛЬ — СО — ОБЩЕНИЕ.
ВОТ ПРАВО И ЗАКОН — ЕДИНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ МИРОВ —ЗАСЛУЖИТЬ МЫСЛЬ.
ПОТОМУ ГОВОРИМ: ЦЕЛЬ ЖИЗНИ ИЛИ — С — МЫСЛ.
КТО ЗНАЕТ МЫСЛЬ, КТО — ЗНАТНЫЙ, ТОТ СО — ОБЩАЕТСЯ С БОГАМИ: У ГОСПОДА, В НАСТОЯЩЕМ —НЕТ СЛОВ, ОНИ И НЕ НУЖНЫ.
ЕСТЬ ТОЛЬКО МЫСЛИ — ВСЕ, КАК ОДИН, ЖИВЫЕ!
ВЕЩАТЬ — ТВОРИТЬ МНИМЫЕ ВЕЩИ.
ВСЯКИЙ МАСТЕР СЛОВА УСУГУБЛЯЕТ МНИМОСТЬ, ЗЛОВЕЩИЙ, ТВОРИТ ЗЛЫЕ ВЕЩИ.
ХУДОЖНИК ПОЧЕМУ? ПОТОМУ, ЧТО, ИСКУСНЫЙ, МНОЖИТ ХУДО, ЛИХО.
 ЕДИНСТВЕННОЕ В МИРЕ, ЧТО ВАЖНО —БЫТЬ ПРАВО СЛАВЯЩИМ, ТО ЕСТЬ ПРАВО — СЛАВНЫМ, ИНАЧЕ ЗНАТЬ: УМЕТЬ И РАЗ — УМЕТЬ ЗНАК БУКВУ И ЧИСЛО. СЛОВО.
С — МЫСЛ ЕСТЬ ТРОИЦА-ВСЕГДА -ДУМАМИ С — МЫСЛ НЕ ПОСТИЧЬ- НИКОГДА - ЭТО ОШИБКА УМНЫХ, ИХ БЕДА.
ТРОИЦА — ОДНА, ЕДИНА, АТАМАН, В НЕЙ НЕТ ЧАСТЕЙ, ОНИ МНИМЫ, ПОТОМУ И СЛОВО ЕСТЬ- ОБ — МАН.
 В СЛОВЕ ВСЁ НА — ОБО — РОТ, ПО — МНИТЬ — НО ПОМНИТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, ПРОШЛОЕ МНИМО.
ЗА — БЫТЬ — НИЧЕГО НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ, ВСЁ ЕСТЬ В НАСТОЯЩЕМ.
У ГОСПОДА, В НАСТОЯЩЕМ —НЕТ СЛОВ, ОНИ И НЕ НУЖНЫ, ПРОВ.
ЕСТЬ ТОЛЬКО МЫСЛИ — ВСЕ, КАК ОДИН, ЖИВЫЕ!
ПОТОМУ, СЛОВО — ОТ ЛЖЕ — ТРОИЦЫ.
СЛОВО, ИЗРЕЧЁННОЕ ЕСТЬ МЫСЛЬ СМЕРТИ.
ЕСТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО В ПРИНЦИПЕ НЕТЛЕННО, — МЫСЛЬ!
СЛАВИТЬ ЗНАЧИТ СЛАВИТЬ ПРАВО!
ПОСТИГНИ, КТО ИМЕЕТ ПРАВО СЛАВИТЬ ПРАВО: ЭТО ПРАВОСЛАВНЫЕ, НЕ НАРОД, НО ЗНАНИЕ И ВЕРА!
ЧТО ЗНАЧИТ ДУМАТЬ? - СОЗДАВАТЬ ДУМУ, СЛОВО, ЗВУК.
 Д — УМА — ОТ ДИАВОЛА ЭТО МНИМОЕ.
Т


Рецензии