Всё отражается, и сам господь мировое древо корни

 ВСЁ ОТРАЖАЕТСЯ, И САМ ГОСПОДЬ —МИРОВОЕ ДРЕВО: КОРНИ — КОРА — КОРОНА.
ПОТОМУ ЖИЗНЬ — ЭТО И У — КОР.В НЕЙ УКОРЯЮТ, СУДЯТ БОГА.
 В ЭТОЙ ШКОЛЕ БОГ УЧИТ СЯ ЖИЗНИ.
ЧТО ЕСТЬ СВЕТ У ТОГО ЧТО ЕСТЬ ЗНАНИЕ?
ЭТО МУДРОСТЬ. ВОТ ИСТИНА ТРОИЦЫ —ТАМ, ГДЕ СВЕТЛО, ИНАЧЕ СВЯТО, И ТАМ, ГДЕ СВЕТ, ИНАЧЕ ЯСНО.
В ТРОИЦЕ СВЕТ ОСВЕЩАЕТ УМ.
 ПОТОМУ УМ ПО ПРАВУ МНИМО ПЕРВОГО — ОСВЕЩЁН И ТЁМЕН.
 СВЕТ, ИЛИ ЧИСТОТА, НЕ ПРИ — СУЩИ УМУ ЧТ — О НЕТ.
УМ — ПРОСТРАНСТВО.
 ПРОСТРАНСТВ У ОБРАЗА — ТЬМА.
В ТРОИЦЕ СВЕТ И ТЬМА ЕСТЬ СВЯТОСТЬ: СВ — Я–Т.
СВЯТОСТЬ НЕ ЕСТЬ СВЕТ!
 СВЯТОСТЬ — ЭТО ЯСНОСТЬ — СВОЙСТВО ЗНАНИЯ, О — УМА ЧТО ЕСТЬ ГОСПОДЬ.
В ТРОИЦЕ СВЕТ И ТЬМА ЕСТЬ СВЯТОСТЬ: СВ — Я–Т.
СВЯТОСТЬ НЕ ЕСТЬ СВЕТ!
СВЯТОСТЬ — ЭТО ЯСНОСТЬ — СВОЙСТВО ЗНАНИЯ, О — УМА ЧТО ЕСТЬ ГОСПОДЬ.
В ОБРАЗОВАНИИ, КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ЕСТЬ ТРИ СМЫСЛА:
ВО — ПЕРВЫХ, ЭТО СО — БЫТИЕ, ПО — ЯВЛЕНИЕ НОВОГО ОТРАЖЁННОГО МИРА,
ВО — ВТОРЫХ, ЭТО ДЕЛО: ОБ — УЧЕНИЕ И РАЗ — УЧИВАНИЕ.В.
В — ТРЕТЬИХ, ЭТО ТЕЛО: ФОРМА И ОБ — ЁМ — МЕРА ЗНАНИЯ, ИНАЧЕ СТЕПЕНЬ ПОДОБИЯ ПЕРВЫМ.
ЗНАТНЫЕ, СВЯЗЬ ПЕРВЫХ И ВТОРЫХ, ЗНАЮТ, ЧТО ИМ НУЖНО ЗАДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ В ГОСПОДА ВЕСАХ ГРУЗЫ ЛОЖИЛИСЬ РАВНОМЕРНО: НАПРАВО И НАЛЕВО, ЧТОБ БОГИ ПЕРВЫХ И ВТОРЫХ В ЧЕТАХ ЧЕРЕДОВАЛИСЬ РОЖДАЛИ В АКТЕ ДВОЙНУЮ СПИРАЛЬ ЖИЗНИ ВОКРУГ ЕСТЕСТВЕННОЙ — НЕВИДИМОЙ, НЕВЕДОМОЙ — ОСИ.


Рецензии