Ум у господа это пространство. корни, с хоронение,

УМ У ГОСПОДА — ЭТО ПРОСТРАНСТВО.
КОРНИ, С — ХОРОНЕНИЕ, ФОРМА УМА — ЛУЧ, СКИПЕТР, БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
ГОСПОДА УМ СЛЕВА.-ОБРАЗ МИРА И МИРОВ ,ВОТ ТРОИЦА: МУДРОСТЬ, О — УМ, РАЗ — УМ, УМ.
О — СМЫСЛЕННАЯ МЫСЛЬ, О — УМ!
ТАЙНА ДЕЛА ТРОИЦЫ: ПОНИМАНИЕ — УМ, ПОСТИЖЕНИЕ — РАЗ — УМ, ТВОРЕНИЕ — О — УМ!
ТРОИЦА: МУДРОСТЬ — ОБРАЗ, РАЗ — УМ — ВО — ОБРАЖЕНИЕ, УМ — СО -ОБРАЖЕНИЕ.
МЫСЛЬ В МЕРУ ОЖИВАЕТ — ПО — ЯВЛЯЕТСЯ ДУША, ВНУТРИ КОТОРОЙ — СВАСТИКА.
МЫСЛЬ — ДАР И У — ДАР ГОСПОДА- СУД БА.
СОЗНАНИЕ: УМЕНИЕ И РАЗ — УМЕНИЕЕСТЬ УМ, ЕСТЬ РАЗ — УМ.
ЭТО ТЕЛО МИРА, ИНАЧЕ ФОРМА. ТЕЛО МНИМО.
У РАЗ — УМА ФОРМА — ШАР, НУ, А УМА — ЛУЧ.
ЧТОБ ПОЛУЧИЛОСЬ ЦЕЛОЕ: ПО — ЦЕЛУЙ.
ТАК ВО РТУ ЕДИНОЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЕДОМОЕ,СТАНОВИТСЯ ВЕДОМЫМ И ВЕДОМЫМ
МЫСЛЬ — ОСНОВАНИЕ, ОСНОВА И НОВ МИРА, СУТЬ, ТЕЛО, ДЕЛО ВСЕХ СУЩИХ И НЕСУЩИХ.
ТРОИЦА ЕСТЬ ЖИВОЕ ЗНАНИЕ, ВОПЛОЩЕННАЯ МЫСЛЬ И ПЛОТЬ МЫСЛИ, МЫСЛЯЩАЯ СУТЬ, МЫСЛЯЩЕЕ ДЕЛО, МЫСЛЯЩЕЕ ТЕЛО.
ГОСПОДЬ — САМО МЫСЛЬ —ТВОРЕЦ ИЗ МЫСЛИ.
МЫСЛЬ — МАТЕРИАЛ, МЫСЛЬ — ИНСТРУМЕНТ.
МЫСЛЬ ОГРАНИЧЕНА И БЕЗГРАНИЧНА, ПОТОМУ ВОЗМОЖНО ВСЁ, НИЧЕГО НЕ СЛОЖНО. ВОТ КАК ПРОСТО — ЕСТЬ ТОЛЬКО МЫСЛЬ И ВСЁ! ЭТО МЫШЦА МИРА.
КТО ЗНАЕТ МИР, ТОТ УПРАВЛЯЕТ МИРОМ, КТО САМ ЕСТЬ ЗНАНИЕ — ТОТ СОЗДАЁТ МИРЫ.
ПОСТИГНИ: МЫСЛЬ — ЭТО СЛОВЛЕННАЯ ВЕСТЬ ГОСПОДА .


Рецензии