Он сказал войду в среду в среду. форма и формула

ОН СКАЗАЛ ВОЙДУ В СРЕДУ В СРЕДУ.
ФОРМА И ФОРМУЛА.
 ГОСПОДЬ — САМО МЫСЛЬ —ТВОРЕЦ ИЗ МЫСЛИ. МЫСЛЬ — МАТЕРИАЛ, МЫСЛЬ — ИНСТРУМЕНТ.
МЫСЛЬ ОГРАНИЧЕНА И БЕЗГРАНИЧНА, ПОТОМУ ВОЗМОЖНО ВСЁ, НИЧЕГО НЕ СЛОЖНО.
ЕСТЬ ТОЛЬКО МЫСЛЬ И ВСЁ! -ЭТО МЫШЦА МИРА.
ВЕДАТЬ ЗНАЧИТ ВИДЕТЬ, ЗНАТЬ.
ПРА — ВЕДАЕТ!
ПРА — ЗНАЕТ!
 ПРА — ВЕДУЩИЙ, А ВЕДОМЫЙ ТОТ, КТО НИЖЕ, ПРА — ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЙ, ТОТ КТО ПРО — НИЦАЕТ-ПРАВЕДНЫ Ж — ПЕРВЫМ!
СЕВ, ВЕС ТРОИЦА — НАСТОЯЩЕЕ И ЕСТЬ. ТРОИЦА — ЕДИНОЕ И ЧЕСТЬ.
ТРОИЦА — ОБЩЕЕ И ВЕСТЬ.
ТАК ВЕРШИТСЯ СУД: РАС — СУД — ОК,ОБ — СУЖ — ДЕНИЕ,ВО — ОБ — РАЖЕНИЕ.ВЕСТЬ, СОВЕСТЬ.
ДОСТИГШАЯ ДО МИРА ДОЛЯ ЗНАНИЯ ЕСТЬ МЫСЛЬ.
МЫСЛЬ ЕСТЬ ПРИЧАСТИЕ: УЧАСТИЕ И УЧАСТЬ, ЧАСТЬ.
МЫСЛЬ — С — ВОД, МЫСЛЬ — ПРО — ВОДНИК ВОЛИ ГОСПОДА,КТО ЗНАЕТ МЫСЛЬ, КТО — ЗНАТНЫЙ, ТОТ СО — ОБЩАЕТСЯ С БОГАМИ: МЫШЛЕНИЕ ЕСТЬ ПРОИЗ — ВОДСТВО МЫСЛЕЙ.
 В ЕДИНОЙ ТРОИЦЕ, ВЕРШИНА ТРОИЦЫ, О, ЕСТЬ, КОНЕЧНО, О — УМ —НЕ УМ, НЕ РАЗ — УМ: МУДРОСТЬ.
ЭТО ИЗНАЧАЛО, ЛИЧНОСТЬ.
В ТРОИЦЕ: О — УМ — СУТЬ, РАЗ — УМ — ВРЕМЯ, УМ — ПРОСТРАНСТВО.
МУДРОСТЬ-ЭТО СУТЬ САМА, ЕРЁМА.
РАЗ — УМ У ГОСПОДА ЕСТЬ ВРЕМЯ.
 КРОНА, ХРОНА,ХРАНИЛИЩЕ.ОТСЮДА ФОРМА РАЗ — УМА — ШАР, ДЕРЖАВА, ВЕЧНОСТЬ.


Рецензии