озаботились

На заседании министерства экономики...
- Послушайте, почему мы... импортируем к нам китайские "отходы"?! Где знаменитые академики?!
Ответ: - Наши академики... сидят на базарах, торгуют носками, грустно, грустно.
Министр экономики... нахмурился, это неприятно... а кто-то же должен носками торговать.

Другое министерство... этажом, выше, обсуждало другую модерную проблему. Говорят: "-Товарищи, а стоит ли из бюджета, рекламировать в Грузии "либеральные ценности".


С) 17-ое, ноябрь.


Рецензии