Случай на море
и к себе манило?
Волны шлёпались о скалы.
Это было мило.
А затем – угомонилось.
Выглянуло солнце.
Небо тут же прояснилось,
выплакав до донца.
Море. Пальмы. Свежий ветер
с солевым раствором.
Крики чаек на рассвете.
Мы вернёмся скоро.
Свидетельство о публикации №123111704309