Брашно
В общем-то не так и страшно.
Три тарелки пасторали,
Ох и сильно же орали.
В лёгких блюдах оперетта,
Темпом сильно подогрета.
Долго не несли либретто,
Затерялось видно где-то.
Арии подали с краю,
Постепенно открываю.
На закуску полонез
С видом будто майонез.
И адажио в разлив,
До чего же я ревнив.
Как бы только несварения
Не случилось с представления.
Свидетельство о публикации №123111700043