Рябой
Но Рябой - не дунька, не баклан.
Был он брус шпановый и пошёл на дело,
Отложив до времени наган.
- Бета дорогая, что идёшь, жируешь?
Западло тебе мне заливать!
Ты же моё сердце без маслин шинкуешь!
Не пойти б нам под руку гулять?..
И профессор-папа, и маман-артистка
Вместе крокодилами ревут:
Скрипочка забыта, дочка - аферистка.
И назавтра будет первый суд...
Свидетельство о публикации №123111704297