Произведения Гоголя актуальны по сей день

Во взрослой жизни перечитывая его произведения
Даёшься диву мудрости его. Как метко описал характеры
Своих героев, которые неистребимы и в веках живут.
Есть среди нас Хлестаковы, Чичиковы и прочие чудилы,
Которые  врываются в пространство наше и мешают жить.

Доколе это будет продолжаться, доколе эту орду пиявок
Будем содержать, сами себе они присвоили статус
Неприкосновенности и травят нашу жизнь отсасывая кровь.
Ведь именно по вине чиновников развал СССР произошёл.

Сейчас идёт развал на Украине, сейчас там клоун на троне
Восседает, который душу западне продал. Сейчас его жена
Детишек, которые остались без родителей, как живой товар
Поставляет западне, где их используют, как развратный материал.

И дальше больше, деяния кровавого диктатора, в котором
Обосновалась сущность Гитлера будут вскрываться и в ужас
Приведёт весь мир и в тех, в ком совесть чуточку осталась
Воскликнут, как такое в наше время может быть.


Рецензии