Лях с приблудой, или Лях и лох

Обнимал SеленSкий Дуду,

Анджей Вовку целовал ...

Оказалось, что "приблуду"*

В голенище лях скрывал.
--------------------------------
*Приблуда  -  (жарг.) финский нож.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.