Посвящение моей гитаре!
Твоё пение ласкает нежно слух,
И как счастья жизни нашей пара,
Ты звучишь со мной мой друг!
Я коснусь волшебных этих струн,
И проходит серость, непогода,
Я стремлюсь и ночью, как колдун,
Чтоб познать мелодии аккорда!
В жизни больше я не буду горевать,
Ведь со мною есть моя гитара,
Каждый раз хотелось танцевать,
Чтобы песнь души всегда звучала!
**********************************17.11.2023,
********************фото из творческого архива
Свидетельство о публикации №123111704286