Струны души...
Ты настрой на гитаре,
Почему не смогли
Всё спасти при пожаре?!
Неужели дотла
Наши чувства сгорели,
И теперь только мгла
Ворвалась в наши двери?!
Очень трудно терять
То, что было хорошим.
Что-то в жизни менять,
Вспоминая о прошлом.
Струны нашей души
Ещё можно настроить.
В такт прошедшей любви,
Всё по новой отстроить.
17.11.2023 год
Свидетельство о публикации №123111704273