Рыбки

Коралловый блеск интригующих губок,
желанных и знающих вкус моих уст,
похожих на пазл из сладких скорлупок,
чаруют восторг раскрываемых чувств.

Их бриз говорящий и шёпот снотворный,
разумность историй и сладостный флёр,
живые узоры со нравом свободным
ласкают мой слух и влюбляемый взор.

В саду городском полноправие мая
и чистоголосые песенки птах,
и Вы загорелая и молодая
вещаете мне о известных вещах.

Румянами щёк и помадной улыбкой
Вы маните пыл и восторженность грёз.
Давайте чуть-чуть помолчим, словно рыбки,
и сблизим дыханья для страсти всерьёз!



Елене "Венерской"


Рецензии