Все там будем
То высший суд решит...
Слышите вы как часто
Колокол вам звонит?!
Избранных нет народов,
Все перед Богом равны..
Под голубым небосводам
Кладбища,звёзды, кресты!
И на Земле счас *жарко*,
Всюду идёт война,
Ей никого не жалко...
Богом команда дана.
Свидетельство о публикации №123111704253