В среду текут лучи пространства. эти лучи, их множ

В СРЕДУ ТЕКУТ ЛУЧИ ПРОСТРАНСТВА.
ЭТИ ЛУЧИ, ИХ МНОЖЕСТВО, НА ПУТИ ВОВНЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ С ПОВЕРХНОСТЬЮ ШАРА-ЭТО ВРЕМЯ.
ЕГО ОБ — ЁМ — ВОТ МЕРА МИРА.
ВСТРЕЧА ОБ — РАЗУЕТ В ПРОСТРАНСТВЕ КРЕСТ.
НО ТРОИЦА ВЕЧНО ПАРНА И ДВУПАРНА.
ДВЕ ЧЕТЫ, ДВЕ ПАРЫ, В ДВИЖЕНИИ СКРЕСТИВШИСЬ, ОБРАЗУЮТ В СЕРЕДИНЕ КРЕСТА КУБ, ВРАЩЕНИЕ КУБА ДАСТ ПЕРВОФОРМЕ —ПОДОБИЕ И ОБРАЗ.
ВСЕ ПЕРВОФОРМЕ — ЭТО ДУШИ ВСЕХ ЖИВЫХ НА ПЛАНЕТЕ, ПО МЕРЕ ИСТИНЫ И ИДЕАЛА ИМЕЮЩИХ СВОЙ ОБРАЗ.
ПЛАНЕТА, ИСТИННЫЙ ГОСПОДЬ, ВСЕМ УПРАВЛЯЕТ, ЖИВОЕ, ЯВЛЯЕТСЯ ХОЗЯИНОМ ВСЕХ СУДЕБ.
ИСТИННЫЙ ГОСПОДЬ-ПОСТИГНИ И НЕ СОМНЕВАЙСЯ!
ЧЕМ БЛИЖЕ К ПЕРВОФОРМЕ — ТЕМ БЛИЖЕ К ПЕРВЫМ, СО — З–ДАЮЩИМ ОБРАЗ ЗВЕЗДЫ.
ЧЕМ ИСТИННЕЙ И ИДЕАЛЬНЕЙ — ТЕМ КРУГЛЕЕ БОКАИ БЫСТРЕЕ БЕГ КУБА В ШАРЕ.
НАШ ПЕРВЫЙ ГОСПОДЬ — С — ОН — ЦЕМ.
ПОТОМУ К ГОСПОДУ СТРЕМИТСЯ ВСЁ, ЧТО ЖИВО, И ГОСПОДЬ ВСЕХ ГРЕЕТ, ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ.
ТЫ ПОСТИГНИ: ПУТЬ В СЕРЕДИНУ С — ОН — ЦА — БУДУЩЕЕ ВСЕХ. ОТТУДА — К ЦЕНТРУ МИРА, ОТТУДА — ЗА ПРЕ — ДЕЛ.
ПОТОМУ ДУША ЕСТЬ ВРЕМЯ. ВРЕМЯ — НЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ, НО СИЛА!
НЕ СУДИ, КОЛИ НЕ ЗНАТНЫЙ, — ХУЖЕ БУДЕТ.
ЗНАК ТРОИЦЫ — СВАСТИКА.
ПОД СВАСТИКОЙ СБИВАЮТСЯ ТЕ, КТО ВЫБРАЛ ИСТИНУ:
НАДО СВЯЗЬ, ДУШУ, СДЕЛАТЬ МНИМОЙ ДЛЯ МИРОВ, НО ИСТИННОЙ ДЛЯ ПЕРВЫХ.
ЧТО, БУДУЧИ НИЧТО, ЛЕГКО СДВИГАЕТ ВСЁ? ЭТО МЫСЛЬ.
ЛИЧНОСТЬ ЕСТЬ ВЕЧНО ЖИВОЕ, ЖИВА.
И МЫСЛЬ — ЖИВОЕ, ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ ЖИВОМУ: РОДУ. ПОТОМУ, ТАК И ГОВОРИМ: МЫСЛЬ РОДИЛАСЬ!
ПОСТИГНИ: У РОДА НЕТ НИЧЕГО, КРОМЕ МЫСЛИ. МЫСЛЬ — ВОТСУТЬ,ТЕЛО,ДЕЛО,
ФОРМА


Рецензии