Что есть моя вселенная? -некий чуждый и недостижим

ЧТО ЕСТЬ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ?-НЕКИЙ ЧУЖДЫЙ И НЕДОСТИЖИМЫЙ КРАЙ,КУДА НЕ ДОЛЕТЕТЬ, НЕ СМЕЯ, ИЛИ ЖЕ ЭТО — МОЙ МИР,В КОТОРОМ Я ХОЗЯИН, РАЗ ЕГО Я ВИЖУ И НЕНАВИЖУ ИЗ САМОГО СЕБЯ?
ПОТОМУ И СЛОВО ТАКОЕ — ВСЕ ЛЕН: ВСЕ ЛЕННИКИ ВОКРУГ, Я Ж — ОБРАЗ, Я Ж ГОСПОДЬ.
ВСЕЛЕННАЯ — ТО, В ЧЁМ ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ.
ЭТО НЕ КОСМОС. В ПУСТОТЕ И ХОЛОДЕ НЕТ ЖИЗНИ.
ЭТО ПЛАНЕТА,ЭТО ЗЕМЛЯ, ВОДА, ВОЗДУХ, ОГОНЬ И МИРОВОЕ ДРЕВО, МАТЬ И ОТЕЦ, ТРОИЦА.
ВОТ ИСТИННЫЙ ГОСПОДЬ У ВСЕХ ЛЮДЕЙ.
ИСТИННЫЙ НАШ ГОСПОДЬ, ПЛАНЕТА, НАС ЛЮБИТ НА УТРЕННЕЙ И НА ВЕЧЕРНЕЙ ЗАРЕ,СМОТРИ: ЗАР ЕСТЬ ОТРАЖЕНИЕ РАЗА.
ДНЁМ И НОЧЬЮ ПЛАНЕТА, ЗЕМЛЯ И ПРАХ, ВСЕХ НЕНАВИДИТ:ДНЁМ ЧЕЛОВЕК ОБ — ЯЗАН ДЕЙСТВОВАТЬ,И ОШИБАТЬСЯ, И СТРАДАТЬ,А НОЧЬЮ ПОД — ОБЕН ОН ПОКОЙНИКУ,ТАК С — ОН КАК БЫ ОТНИМАЕТ ЖИЗНЬ.
ПРОВЕРКА ФОРМЫ-ПОСТИГНИ ПРОСТОЕ: ВСЁ В МИРЕ — ПЕРВОФОРМА,ОДНА ДУША, ГОСПОДЬ И СВЯЗЬ.
В ДУШЕ У КАЖДОГО — КУБ В ШАРЕ!
ЭТО — В ЧЕЛОВЕКЕ, ЭТО И В ПЛАНЕТЕ, И В ЗВЕЗДЕ.
СМОТРИ, КАК ВОЗНИКАЕТ КУБ.
ВОТ ШАР — СРЕДА — ДЫРА И СЕРЕДИНА — ТОЧКА.
ШАРОВ В МИРО — ЗДАНИИ ПОЛНО.
ОНИ ВСЕ УПОРЯДОЧЕНЫ, ИНАЧЕ ИДЕАЛЬНЫ, ТО ЕСТЬ — НЕ ВИДНЫ ЧЕЛОВЕЧЬИМ ГЛАЗОМ, НО ДУШОЙ.
КОГДА НАСТАЁТ ПОРА, ШЕСТЬ ШАРОВ, ВСЕ ОДИНАКОВЫ, ПОД — ОБНЫ,В ОБ — ЁМЕ ПО КРЕСТУ СБЛИЖАЮТСЯ, РОДНЯТСЯ ЧЕТЫРЕ ЯЧЕИ, ЧЕТЫРЕ КЛЕТКИ.
ТОГДА В МЕСТЕ ИХ ВСТРЕЧИ ВОЗНИКАЕТ ТОЧКА —СЖАТОЕ ПРОСТРАНСТВО.
ВГЛЯДИСЬ — ВОТ КУБ.
ВРАЩАЮТСЯ ШАРЫ — И КУБ ВРАЩАЕТСЯ, ИБО — ШАРЫ ТРУТСЯ.-МИР СОСТОЯЛСЯ.
ВРАЩАЮЩАЯСЯ ПЕРВОФОРМА ИМЕЕТ МЕРУ ОБ — РАЗА.
СОСУД ОТРАЖЁННОГО МИРА В ПРОСТРАНСТВЕ ОГРАНИЧЕН СКОРЛУПОЙ, ИНАЧЕ МНИМОЙ ТВЕРДЬЮ.
ЭТУ СКОРЛУПУ ТРЁТ ВИТКАМИ ИЗНУТРИ КУБ,
У КУБА ВЕРШИН ВОСЕМЬ, КАК ТЫ ЗНАЕШЬ.
ИЗ СЕРЕДИНЫ ВСЯКОЙ ПЕРВОФОРМЕ, ЗВЕЗДЫ,
В СР


Рецензии