Под замком
Любви твоей простыл и след
И мне давно понять пора,
Что всё -игра, игра, игра.
Опломбированный сюрприз-
Кольцо твоё, твой аметист
В коробке алой, под замком,
Его я даже и тайком
Не надеваю, извини,
Но в этом нет твоей вины-
Вина на мне, что поддалась,
Поверив в призрачную связь,
Казавшуюся столь родной,
Но посмеялась надо мной
Любовь, вернув на прежний круг...
Прощай, меня предавший друг.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Да, слезы лучше спрятать, в одиночество
Тоску от лишних глаз упаковать,
Сославшись на фантазию лит. творчества:
"Л.Г. со мною не отождествлять!"
Свидетельство о публикации №123111704220