Отражённый мир связан с высшим миром. для тебя тро

ОТРАЖЁННЫЙ МИР СВЯЗАН С ВЫСШИМ МИРОМ.
ДЛЯ ТЕБЯ ТРОИЦА — В СЕРЕДИНЕ С — ОН — ЦА.
С — ОН — ЦЕ — ТВОЙ ПЕРВЫЙ ГОСПОДЬ.
НУ, УСПОКОЙСЯ, УСПОКОЙСЯ: А, ЭТО ВРЕМЯ.
В СЕРЕДИНЕ ПЛАНЕТЫ, ИНАЧЕ ПЛАНА ЖИЗНИ, — ТА ЖЕ ПЕРВОФОРМА.
ЧЕРЕЗ ЭТУ СЕРЕДИНУ ПЛАНЕТА ДРУЖИТ С С — ОН — ЦЕМ.
ПОТОМУ, ТВОЙ ИСТИННЫЙ ГОСПОДЬ — ЗЕМЛЯ.
ИСТИННЫЙГОСПОДЬКТО?- ГОСПОДЬ, ОБРАЗ, ТЕЛО И ДЕЛО ТРОИЦЫ —ИСТИННАЯ И ИДЕАЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ, ИНАЧЕ — ВЫСШИЙ, ПЕРВЫЙ, МИР, РАЗ — МЕР.
ЭТО НЕ ТО, ЧТО ТЫ МНИШЬ О СОБСТВЕННОЙ, ТВОЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ВСЕЛЕННОЙ, КОТОРАЯ ЕСТЬ ОТРАЖЕНИЕ ПАРЫ, ОБ — РАЗА, МЕРА.
ЧТО ЕСТЬ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ?- НЕКИЙ ЧУЖДЫЙ И НЕДОСТИЖИМЫЙ КРАЙ, КУДА НЕ ДОЛЕТЕТЬ, НЕ СМЕЯ, ИЛИ ЖЕ ЭТО — МОЙ МИР, В КОТОРОМ Я ХОЗЯИН, РАЗ ЕГО Я ВИЖУ И НЕНАВИЖУ ИЗ САМОГО СЕБЯ?
ПОТОМУ И СЛОВО ТАКОЕ — ВСЕ ЛЕН: ВСЕ ЛЕННИКИ ВОКРУГ, Я Ж — ОБРАЗ, Я Ж — ГОСПОДЬ.
ИСТИННЫЙ НАШ ГОСПОДЬ, ПЛАНЕТА, НАС ЛЮБИТ НА УТРЕННЕЙ И НА ВЕЧЕРНЕЙ ЗАРЕ, СМОТРИ: ЗАР ЕСТЬ ОТРАЖЕНИЕ РАЗА.
ДНЁМ И НОЧЬЮ ПЛАНЕТА, ЗЕМЛЯ И ПРАХ, ВСЕХ НЕНАВИДИТ: ДНЁМ ЧЕЛОВЕК ОБ — ЯЗАН ДЕЙСТВОВАТЬ, И ОШИБАТЬСЯ, И СТРАДАТЬ, А НОЧЬЮ ПОД — ОБМЕН ОН ПОКОЙНИКУ, ТАК С — ОН КАК БЫ ОТНИМАЕТ ЖИЗНЬ.
ПРОВЕРКА ФОРМЫ ПОСТИГНИ ПРОСТОЕ: ВСЁ В МИРЕ — ПЕРВОФОРМА, ОДНА ДУША, ГОСПОДЬ И СВЯЗЬ.
В ДУШЕ У КАЖДОГО — КУБ В ШАРЕ! ЭТО — В ЧЕЛОВЕКЕ, ЭТО И В ПЛАНЕТЕ, И В ЗВЕЗДЕ.
ИЗ СЕРЕДИНЫ ВСЯКОЙ ПРОФОРМЫ, ЗВЕЗДЫ, В СРЕДУ ТЕКУТ ЛУЧИ ПРОСТРАНСТВА.
 ЭТИ ЛУЧИ, ИХ МНОЖЕСТВО, НА ПУТИ ВОВНЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ С ПОВЕРХНОСТЬЮ ШАРА. -ЭТО ВРЕМЯ.
ЕГО ОБ — ЁМ — ВОТ МЕРА МИРА. ВСТРЕЧА ОБ — РАЗУЕТ В ПРОСТРАНСТВЕ КРЕСТ.
ПОСТИГНИ: ЗВЁЗДЫ — БОГИ.
КАЖДАЯ ЗВЕЗДА — ГОСПОДЬ СВОИХ ОТРАЖЁНИЙВОВНЕ, А ВНУТРИ ОНА ЕСТЬ ТРОИЦА.
ТАК ПОД ИДЕАЛЬНОЙ СИСТЕМОЙ ТЕЛА РАСТЁТ ГРИБНИЦА ИСТИНЫ, ИНАЧЕ ДЕЛА БОГА, И ПРОРАСТАЕТ ТО ТАМ, ТО ТАМ ВСЁ ИЗ КАК БЫ НИЧЕГО.
ПОСТИГНИ: БЛИЖАЙШАЯ ЗВЕЗДА, ИНАЧЕ РОДНИК, — ЭТО И ЕСТЬ ТА ДЫРА, ЧЕРЕЗ СЕРЕДИНУ КОТОРОЙ ОТРАЖЁННЫЙ МИР СВЯЗАН С ВЫСШИМ МИРОМ.
ДЛЯ ТЕБЯ ТРОИЦА — В СЕРЕДИНЕ С — ОН — ЦА.
С — ОН — ЦЕ — ТВОЙ ПЕРВЫЙ ГОСПОДЬ.-ПЛАНЕТЫ
ОДНАКО, ТЫ ПРАВ БУДЕШЬ, ЕСЛИ СПРОСИШЬ: ПОЗВОЛЬТЕ, Я Ж ЖИВУ НА ШАРЕ.
ШАР ЗЕМЛЁЙ ЗОВЁТСЯ. ЭТО КАК, НЕ ВРЕМЯ?:ДА, ЭТО ВРЕМЯ.
В СЕРЕДИНЕ ПЛАНЕТЫ, ИНАЧЕ ПЛАНА ЖИЗНИ, — ТА ЖЕ ПЕРВОФОРМА.
ЧЕРЕЗ ЭТУ СЕРЕДИНУ ПЛАНЕТА ДРУЖИТ С С — ОН — ЦЕМ.
ПОТОМУ, ТВОЙ ИСТИННЫЙ ГОСПОДЬ — ЗЕМЛЯ.
ИСТИННЫЙ ГОСПОДЬ КТО?ГОСПОДЬ, ОБРАЗ, ТЕЛО И ДЕЛО ТРОИЦЫ —ИСТИННАЯ И ИДЕАЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ,ИНАЧЕ — ВЫСШИЙ, ПЕРВЫЙ, МИР, РАЗ — МЕР.


Рецензии