Мулатка...

Запутал мысли лунный свет
Пьянящей сладкой тишиной,
Я на руке ношу браслет
Вчера подаренный тобой.

И на него смотрю украдкой
Вспоминая с нежностью тебя,
Ты называл меня — Мулаткой
И говорил: — Любовь мудра!

— Дай посмотреть на теплоту
Не слышать, а вдыхать тебя,
Понять души твоей красу
Ты мне нужна судьба моя.


Рецензии