Иначе мира, что мог бы завоевать. что при оплодотв

ИНАЧЕ МИРА, ЧТО МОГ БЫ ЗАВОЕВАТЬ.
ЧТО ПРИ ОПЛОДОТВОРЕНИИ ОТДАЁТ ЖЕНЩИНА? ТАК ЭТО Ж ДОЛЯ ЕЁ ВРЕМЕНИ, ИНАЧЕ ЕЁ ЖИЗНИ, ЧТО ОНА МОГЛА Б ПРОЖИТЬ.
СТАТЬ У ГОСПОДА ПЕРВЫМ — СМЫСЛ ЖИЗНИ.
СКОЛЬКО ЧИСЕЛ НУЖНО, ЧТОБ ПО — ЯВИЛОСЬ ЧАДО?
.СНАЧАЛА ЧЕТВЕРО — ЕДИНОЕ, ГОСПОДЬ, ДВЕ ПАРЫ РАДЕТЕЛЕЙ.
ЗАТЕМ ЕЩЁ ДВА — БОГ И ДИАВОЛ, РОДИТЕЛЬСКАЯ ПАРА.
И УЖ ТЕПЕРЬ — САМО ЧАДО, ОДНО, КАК И НАДО, — ОТРАЖЁННЫЙ МИР И ОБРАЗ, СЕМЯ.ОIОIОIО
ГОСПОДЬ, МУДРЫЙ О — ТЕЦ, ДАЁТ ВСЕМ ОДИНАКОВО — НАКАЗ И НАКАЗАНИЕ, УЧИТ. ТАК МАЛЫЙ ОБРАЗ ПРИБЛИЖАЕТСЯ К ПЕРВЫМ —ЭТО НАКАЗ.
ТАК МАЛЫЙ ОБРАЗ УДАЛЯЕТСЯ ОТ ПЕРВЫХ —ЭТО НАКАЗАНИЕ.
ЖЕЛАНИЕ ЕДИНСТВА ЧЕГО ХОЧЕТ РАЗ — ДЕЛЁННЫЙ ОТРАЖЁННЫЙ МИР? ЕДИНСТВА.
ПОТОМУ, ОН ВЕЧНО ИЩЕТ ПУТЬ, ЧТОБ ЕМУ БЫТЬ. ИБО БЫТИЕ ЕСТЬ НАСТОЯЩЕЕ, ИНАЧЕ — ЖИЗНЬ, ИЛИ ГОСПОДЬ И ТРОИЦКОМУ КАК НРАВИТСЯ, ПО НРАВУ ЗВАТЬ ПРАПЕРВОГО ПОТОМУ ВСЕГДА ЖЕНЩИНА ИЩЕТ БОГА, МУЖЧИНА ИЩЕТ ДИАВОЛА.
И ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫХ МНОГО, ИМЕЕТ ТЕХ БОГОВ, КТО ЧИНИТ ЗАКОН ПО ПРАВУ ПЕРВОГО ПРЕД ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
НО ТОЛЬКО ПЕРВЫМ ОТКРЫВАЕТ СЯ ГОСПОДЬ.
 ГОСПОДЬ ОДИН.
 ЭТО РОД ПРИРОДЫ, СОЗДАТЕЛЬ — СОДЕРЖИТЕЛЬВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ, БЕСЧИСЛЕННЫХ МИРОВ.
НО ЕСТЬ ГОСПОДА. ЭТО ВСЁ БОГИ ПО ПРАВУ ЧИНА, ИХ НЕМАЛО, И МИР ИМ ПОДЧИНЁН.
У ГОСПОДА ЕСТЬ ТЕЛО. ТЕЛО МНИМО.
 НО РАЗВЕ ЭТО ПУСТОТА, В КОТОРОЙ В ИДЕАЛЕ НЕТ НИЧЕГО?
 ПОСТИГНИ: У ГОСПОДА ПУСТОТА — НЕ ПУСТА, НО ПОЛА!
 ИНАЧЕ ТЕЛО — ЭТО ИДЕАЛЬНО ОРГАНИЗОВАННАЯ СИСТЕМА.
ГОТОВНОСТЬ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, ЧУВСТВО-ЭТО СИЛА ОБА.
У ГОСПОДА ЕСТЬ ДЕЛО. ДЕЛО ИСТИННО, ПОЛНО.
НО РАЗВЕ ПОЛНОТА ОГРАНИЧИВАЕТ ВОЛЮ И СВОБОДУ?
 ПОСТИГНИ: У ГОСПОДА ПОЛНОТА — ПУСТА!
ИНАЧЕ ДЕЛО — ЭТО ИСТИННО ОРГАНИЗОВАННЫЙ ЗАКОН.
ТРОИЦА: ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ, ПАРАЛЛЕЛЬНОСТЬ, ПАРАДОКС.
ПРАВО, ЗАКОН, СИСТЕМА.
ПРАВО — ЭТО ЗНАНИЕ И УМЕНИЕ И СИЛА КАК СОБЛЮСТИ ПРЕРЫВНОСТЬ — НЕПРЕРЫВНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ.
ПЕРВОФОРМА.ЭТО — Я — ЧЕЯ,В ПОРЯДКАХ И РЯДАХ КОТОРОЙ ТОЛЬКО ПАРА ПЕРВЫХ, КУБ И ШАР, ЧТО СОЧЕТАЛИСЬ СВАДЬБОЙ — СВАСТИКОЙ.
ТРОИЦА ЕСТЬ ОДНА ДУША.
ХОЧЕШЬ ВО — ОБ — РАЗИТЬ ТРОИЦУ? ТОГДА ПРЕД — СТАВЬ ЯЙЦО-ЯЙЦО ЭТО ОБРАЗ.
ПОТОМУ ЧИТАЕТСЯ ТАК: Я ЕСТЬ О, ИНАЧЕ — Я ЕЦ О.ЯЙЦО — НАЧАЛО И КОНЕЦ.
У ГОСПОДА ОГОНЬ ВЛИЯЕТ НА ВОДУ,  В ВОДЕ, ИЛИ ЖЕ ИДЕАЛЬНОЙ ПУСТОТЕ СРЕДЫ, ВОЗНИКАЕТ ДЫРА.
ДЫРА ИМЕЕТ ФОРМУ — ШАР. СУТЬ ДЫРЫ ИЗВЕСТНА — ЭТО ВОЗДУХ, ПАР.
ПЕРВЫЕ — ВСЕ ЗВЁЗДЫ.
ВОТ ОНИ СВЕРКАЮТ И ЛУЧАТ ПРОСТРАНСТВОМ, ВТЯГИВАЮТ ВРЕМЯ.
БЛИЖАЙШАЯ ЗВЕЗДА, ИНАЧЕ РОДНИК, — ЭТО И ЕСТЬ ТА ДЫРА, ЧЕРЕЗ СЕРЕДИНУ КОТОРОЙ


Рецензии