Троица господь источник света и источник тьмы, ина

ТРОИЦА: ГОСПОДЬ — ИСТОЧНИК СВЕТА И ИСТОЧНИК ТЬМЫ, ИНАЧЕ О — СВЯТИТЕЛЬ, СУТЬ И ОБРАЗ.
БОГ — СВЕТ СУЩИЙ, МЕРА СВЕТА.
ДИАВОЛ — СВЕТ НЕСУЩИЙ, МЕРА ТЬМЫ.
 ТРОИЦА: ГОСПОДЬ, ТЕЛО И ДЕЛО — ВЕРШИНА И ВЕРШИТЕЛЬ, ИСТИНА, ДЕЛО — С — ВЕРШЕНИЕ,ИДЕАЛ, ТЕЛО — СО — ВЕРШЕНСТВО.
ПОТОМУ, ИДЕАЛ НЕ МНИМОСТЬ!
ЗАКОН, СИСТЕМА СУЩЕСТВУЮТ В ТРОИЦЕ.
ЭТО ДВА СО — СУДА — ДВА СУДА.
ГОСПОДЬ — САМ СУДЬЯ И САМ ПОДСУДИМЫЙ.
ЖИЗНЬ ЕСТЬ ИЗ — ВРАЩЕНИЕ РАВНЫХ.
СМОТРИ КАК ПРОСТО: ОБ ЕСТЬ ИЗ — ВРАЩЁННЫЙ БО.
СЧИТАТЬ ЗНАЧИТ СЛАГАТЬ И РАЗЛАГАТЬ, СКЛАДЫВАТЬ НА ОСНОВУ ЧАСТИ, СТРОИТЬ ОСНОВАНИЕ.
БУКВЫ — ЧИТАЮТ. ЧИСЛА — С — ЧИТАЮТ.
ОТСЮДА ВИДНО — БУКВЫ КАК БЫ ВЫШЕ, СНАЧАЛА БЫЛ СЛОВ О!
ИМЯ ГОСПОДА — ОС, АС ИЛИ АЗ.В НЕРАЗДЕЛИМОЙ ТРОИЦЕ АЗ — ПЕРВАЯ БУКВА.
С НЕЁ — В АЗБУКЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ БУКВ.
ВТОРАЯ БУКВА — Б. С НЕЁ НАЧНЁТСЯ БОГ.
ИМЯ БОГА — Р — АЗ,НО ЭТО ЖЕ — ЧИСЛО?
ИМЯ ДИАВОЛА, КАК МЫ ГОВОРИЛИ, — ОБ
ПОЛНЫЙ СЧЁТ: —ОДИН, РАЗ ДВА, ТРИ ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ.
ШЕСТЬ ПРОТИВОПОСТАВЛЯЕТ Я ПРЕД АЗ,СТАВИТ А ПРЕД О.
ШЕСТЬ — МНИМАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ОДНОМУ.
ШЕСТЬ ЭТО ШЕСТ, НО НЕ СКИПЕТР, ЭТО ПОСОХ ПРАХА, КОТОРЫЙ МНИТ СЕБЯ.
ШЕСТЬ НЕ СПОСОБНО ТВОРИТЬ, НО ТОЛЬКО РАЗРУШАТЬ ...
МЕРА-ЭТО РАЗ — МЕР С — ТОР — ОНЫ КВАДРАТА.
ПОЛ ТОРА ЭТО Ж ТАК И ЕСТЬ —ПОЛТОРА, ИНАЧЕ ПОЛОВИНА ТРЁХ!
ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО МУЖЧИНА И ЖЕНЧИНА,ИХ ПАРА, — КАЖДЫЙ НЕ ПО ЦЕЛОМУ, А ПО ПОЛТОРА?
НО ТОР — ВСЕГДА ОДИН!
ЧТО ПРИ ОПЛОДОТВОРЕНИИ ОТДАЁТ МУЖЧИНА? ПОНЯТНО ЧТО — ДОЛЮ СВОЕГО ПРОСТРАНСТВА, И


Рецензии