Душа вот имя господа. суть порядка при сутствие по

ДУША — ВОТ ИМЯ ГОСПОДА.
СУТЬ ПОРЯДКА —ПРИ — СУТСТВИЕ ПОРЯДНОЙ И ПОРЯДКОВОЙ СИММЕТРИИ, ЕДИНСТВО ЕСТЬ ИЗ — ВРАЩЕНИЕ РАВНЫХ —ОДНОГО В ДРУГОЕ.
ПОСТИГНИ: В МЕЛЬНИЦЕ ГОСПОДА ЕДИНСТВО ИЗ — ВРАЩАЮЩИХСЯ: ДЫРЫ И ТОЧКИ, КРУГА И КРЕСТА, ШАРА И КУБА —ЕСТЬ СВАСТИКА ...
ЕРУНДА-ЧТО ЗА ЕРУНДА — ДЫРА И ТОЧКА, ЧТО ПРОСТРАНСТВО ИМЕЕТ СВОЙСТВО — ДОЛГОТУ, ВОТ И СРЕДА, ИНАЧЕ — БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
ЗАТЕМ ПРЕДСТАВИМ ВРЕМЯ, ЧЬЁ СВОЙСТВО —ДЛИТЕЛЬНОСТЬ, ИНАЧЕ ВЕЧНОСТЬ.
ВОТ ФОРМА ПРОСТРАНСТВА-ПРОСТРАНСТВО — ЭТО ДЛИННОЕ И ОСТРОЕ, КАК СТРЕЛА, ВОТ ФОРМА СУТИ.
СУТЬ — ЭТО СИЯЮЩЕЕ И СВЕРКАЮЩЕЕ, КАК ЗВЕЗДА.
СУТЬ — ЭТО ОДНА СЕРЕДИНА, КОТОРАЯ В СЕБЯ ВБИРАЕТ .
ПРЕДСТАВИТЬ ТРОИЦУ ПРОСТО —ЗВЕЗДОЙ, СВЕРКАЮЩЕЙ НА НЕБЕ, ЛУЧАЩЕЙ ВРЕМЕНЕМ В ПРОСТРАНСТВО, ВБИРАЮЩЕЙ ОКРУЖНОЕ ПРОСТРАНСТВО В СВОЮ УТРОБУ.
КУБ, ШАР
ТРОИЦА ЕСТЬ ВСТРЕЧА ИСТИННОГО И ИДЕАЛЬНОГО, СРЕДЫ И СЕРЕДИНЫ.
ТО МУЖ ПРЕ — ВРАЩАЕТСЯ В ПЛОТНЫЙ КУБ! ИСТИНА — КУБ. СНАЧАЛА ИСТИНА — КУБ, ПОТОМ ИДЕАЛ — ШАР, НО ИЗНАЧАЛО, САМ ГОСПОДЬ — КУБ В ВИДЕ ШАРА!
МЕРА МИРА — ЭТО ТОЛЬКО С — КОРОСТЬ -КОРЫСТЬ МИРА — В МЕРЕ.
ЧЕМ БОЛЬШЕ МЕРА — ТЕМ К КОРОНЕ БЛИЖЕ.
ИМЯ ДУШИ ТЫ ЗНАЕШЬ.-МЕРА
ПО — МНИТЬ — ЗНАЧИТ ОБ — МАНЫВАТЬ СЕБЯ.
ЗНАТЬ — ЗНАЧИТ НЕ ПОМНИТЬ, А ВИДЕТЬ, ВЕДАТЬ — ЧТО ТАМ, ЗА ПРЕ — ДЕЛОМ
ТРОИЦА! О ПЕРВЫХ ТРИ!
ГДЕ ТРЁТСЯ — ТАМ И МЕРА, ГДЕ МЕРА — ТАМ ОТРАЖЕНИЕ, ГДЕ ОТРАЖЕНИЕ — ТАМ ЖИЗНЬ.
ОБРАЗ ИОБ — РАЗ.
МЕРА ОБА И РАЗА РОДИТ ОБРАЗ
.МАЛЫЙ ОБРАЗ, КАК РАЗ — МИР,
ТР


Рецензии