Что полно то может. что поло то хочет. постигни же

ЧТО ПОЛНО — ТО МОЖЕТ. ЧТО ПОЛО — ТО ХОЧЕТ.
ПОСТИГНИ: ЖЕЛАНИЯ — ОТ ДИАВОЛА, КОТОРАЯ ЕСТЬ ОБ — ИНАЧЕ ПАРА РАЗУ, ВСПОМНИ, ЧТО ЕСТЬ ОБРАЗ: — ОС — НОВАТЕЛЬ, ОС — НОВАНИЕ, ОС — НОВА.
ВОТ ТРОИЦА: ГОСПОДЬ — НОВ, БОГ — ОСНОВА,ДИАВОЛ — ОСНОВАНИЕ.
ВОТ ТРОИЦА: ЖЕЛАНИЕ — ОПОРА, ЛОЖЕ.
МОЩЬ — ПОРА.
ТВОРЕНИЕ — ПРА.
НЕСОГЛАСИЕ — СИЛА.
СОГЛАСИЕ — БЕС — СИЛИЕ, ИНАЧЕ СЛАБОСТЬ.
В СИЛЕ — СЛАБОСТЬ МУЖЧИНЫ.
 В СЛАБОСТИ — СИЛА ЖЕНЩИНЫ.
ПОТОМУ БОГ — ЮН. ОН — ХОЗЯИН ВРЕМЕНИ.
ДЛЯ МНИМОГО ПРАВИТЬ — ТРУД.
 ПОТОМУ ДИАВОЛ СТАР.
ОНА — ХОЗЯЙКА ПРОСТРАНСТВА.
ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ИМЯ БОГА?-ЭТО ИМЯ — МОЩЬ.
ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ИМЯ ДИАВОЛА?-ЭТО ИМЯ — ЖЕЛАНИЕ.
ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ИМЯ ГОСПОДА? -ОНО — ВНУТРИ ТЕБЯ.
ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ ,ЛЮБВИ НЕ РАЗУМЕЕТ ТОТ, КТО НЕ УМЕЕТ НЕНАВИДЕТЬ.
СУТЬ ЕСТЬ ЧУВСТВО!
СРЕДА, В КОТОРОЙ ОТРАЖЁННЫЙ МИР НАХОДИТСЯ, ЭТО НЕ ДЫРА, НО ТОЧКА.
СЕРЕДИНА — НЕ ТОЧКА, НО ДЫРА В СРЕДЕ-ДУША
ПОСТИГНИ, ЧТО ЕСТЬ ФОКУС СРЕДЫ И СЕРЕДИНЫ.
ЭТО ЧИСТАЯ ДУША —ПРЕКРАСНЫЙ И УЖАСНЫЙ ГОСПОДЬ В ПУТИ ПО ЖИЗНЯМ ...


Рецензии