Пространство мнимость, сон троицы. что рождает сил

ПРОСТРАНСТВО — МНИМОСТЬ, СОН ТРОИЦЫ.
ЧТО РОЖДАЕТ СИЛУ? -НАПОЛНЕНИЕ ПУСТОТЫ.
ТАК И МУЖЧИНА НАПОЛНЯЕТ ВРЕМЕНЕМ МИР ЖЕНЩИНЫ, ПРОСТРАНСТВО, ПО ПРАВУ ПЕРВОГО.
МУЖЧИНУ Ж НАПОЛНЯЕТ СУТЬЮ САМ ГОСПОДЬ —МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА, ИСТИНА И ИДЕАЛ —ВЕЧНО ВМЕСТЕ И БЕСКОНЕЧНО ВРОЗЬ.
ПОЙМЁТ ЛИ УМНЫЙ? ГЛУПЫЙ — ТО ПОСТИГНЕТ НЕ ДУМАЯ.

БОГ И ДИАВОЛ — РАЗ И ОБ, ИНАЧЕ ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО, ОБ — РАЗ.
ПОТОМУ ВСЯКИЙ ОТРАЖЁННЫЙ МИР НЕ ПОДОБЕН ДИАВОЛУ И БОГУ, НО СУТЬ ГОСПОДЬ.
ОН — ОБРАЗ МАЛЫЙ.
ЖЕНЩИНА — ЭТО ОБ, А МУЖЧИНА — РАЗ.
СУТЬ ЖИЗНИ — ИСТИННО ОТ — РАЗ — ИТЬ.
ВСЁ В МИРЕ — ИДЕАЛЬНО ПОД — ОБ — НО.
СОГЛАСИЕ — ПОКОЙ ПРОСТРАНСТВА.
НЕСОГЛАСИЕ — БУНТ ВРЕМЕНИ, ГАРМОНИЯ ЕСТЬ СМЕРТЬ.
 ХАОС — ЖИЗНЬ.
ВОТ УЖАС ИСТИНЫ — ИДЕАЛ ОПАСЕН.
СУТЬ ЕСТЬ СРЕДА И СЕРЕДИНА. В СЕРЕДИНЕ ХАОС. В СРЕДЕ — ГАРМОНИЯ.
ИСТИНА И ИДЕАЛ ЕСТЬ ПАРА!
ПАРА НЕ РАВЕНСТВО, НО ПРАВОЕ И ЛЕВОЕ: ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ.
КТО ЛЕГЧЕ — ТОТ И ВВЕРХ, ЧТО ПОЛНО — ТОМУ НАДО ИЗЛИВАТЬСЯ, ЧТОБЫ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.
ЧТО ПОЛО — ТО ГОТОВО ЖИТЬ И ДАВАТЬ ЖИЗНЬ ДРУГИМ.


Рецензии