Матерящиеся женщина

Материлась женщина шла,
Губы от мата в грязи были,
От нее лодки уплыли,
Она их матом прокляла.

Детей резала словами,
Скверными, горячими,
Псов прогоняла бродячих,
Материлась даже в храме.

Ее бросали мужчины,
И подруги избегали встреч,
Грязная, мертвая была речь,
Состоящая из чёрной паутины.

Она толстела и старела,
Солнце перестало вставать,
Ее заставляло горевать.
Бросить мат она не посмела...

Как же, как же без него?
Гадить проще, чем вычищать.
С матом невозможно летать,
Да и ползать не особо хорошо.

Чистота губ для поцелуев,
Слова - лекарство для души.
Даже в самой адской глуши
Можно спастись, обезумев

От мата, лишившись его...


Рецензии