Образ господь. об раз бог и диавол. истина он, бог

ОБРАЗ — ГОСПОДЬ.
ОБ — РАЗ — БОГ И ДИАВОЛ.
ИСТИНА — ОН, БОГ.
ИДЕАЛ — ОНА, ДИАВОЛ.
СУТЬ — ОНО, ГОСПОДЬ.
ИСТОЧНИК ВСЕГО СУЩЕГО-НЕ ТОЧКА, НО ДЫРА!
СУТЬ — ЕДИНАЯ ДЫРА.
В ДЫРЕ СОСРЕДОТОЧЕН МИР, СУТЬ, ИЛИ О, — ЭТО ЗНАК И БУКВА И ЧИСЛО: У ГОСПОДА ИЗ СЕРЕДИНЫ ИСТЕКАЕТ В СРЕДУ.
ВРЕМЯ  ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПРОСТРАНСТВО.
НАПОЛНИВШИСЬ, ПРОСТРАНСТВО ЯВИТ ОБРАЗ — ТОЧКУ.
ЧТО ЕСТЬ ТОЧКА? -ТО, ЧТО ТОЧИТСЯ ИЗ ДЫРЫ, ИЗ СЕРЕДИНЫ.
С — ТРОИТСЯ, ВОЗНИКАЕТ ИЗ СУТИ, СРАЗУ, С — РАЗУ —ВСЕГДА В СРЕДЕ, ВСЕГДА ИЗ СЕРЕДИНЫ.
СУТЬ ВЫШЕ ИСТИНЫ И ИДЕАЛА, КОТОРЫЕ ЕСТЬ РАЗ И ДВА.
ПОТОМУ СУТЬ — ИЗНАЧАЛО, ДА И НЕТ.
ВСЁ, НИЧТО -БОГ — ДА, ИЛИ ЕСТЬ ...
ДИАВОЛ — НЕТ, ИЛИ НЕТУ-ЭТО — НИЧТО.
ГОСПОДЬ — ЕСТЬ И НЕТУ.
ЭТО — ВСЁ И НИЧТО.
О — СВЕРШИВШЕЕ СЕБЯ СОВЕРШЕННОЕ-ВСЁ И НИЧТО.
ГОСПОДЬ — СУТЬ.
БОГ — ПРИ — СУТСТВИЕ.
ДИАВОЛ — ОТ — СУТСТВИЕ.
ТЕ, КТО ИМЕЮТ ВРЕМЯ ЖИТЬ, — ВСЕ СУЩИЕ, ЛИКУЮЩИЕ, В ВОЗ — ДУХЕ ПАРЯЩИЕ.
БОГ — ЭТО СИЛА, ИНАЧЕ — ВСЕСИЛЬНОЕ ВРЕМЯ-ВРЕМЯ — ВСЁ!
ДИАВОЛ — ЭТО ПОЛЕ, ИЛИ ЖЕ БЕС — СИЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО.
ПРОСТРАНСТВО — ВОТ НИЧТО! -ДЫРА И ТОЧКА
И ФОРМУЛА ТРОИЦЫ ПРОСТА: ВСЁ — ЭТО ТО, ЧТО ИСТИННО, НИЧТО — ЭТО ТО, ЧТО МНИМО.
ВРЕМЯ — НАСТОЯЩЕЕ, БОДРСТВОВАНИЕ ТРОИЦЫ.


Рецензии