Для невежд-христос не носил чёрных одежд. не из ау

ДЛЯ НЕВЕЖД-ХРИСТОС НЕ НОСИЛ ЧЁРНЫХ ОДЕЖД.
НЕ ИЗ АУДИЕНЦИИ-КРЕЩЕНИЕ ЩЕПОТЬЮ, ОБЛУЧАЯ НЕБЛАГОТВОРНОЙ ЭНЕРГИЕЙ, ВЕДЕТ К ИМПОТЕНЦИИ.

ПРОГНОЗ-КРЕЩЕНИЕ ЩЕПОТЬЮ- САМОГИПНОЗ.
 ТРЁХПЕРСТНОЕ НИКОНИАНСТВО, ВОТ, ОСЛАБИЛО НАРОД.
ПЕРЕДАЙ И СВЕКРОВИ-- СРЕДИ РОМАНОВЫХ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО РУССКОГО ПО КРОВИ!
ИСПОЛУ. ЩЕПОТЬ (ТРОЕПЕРСТИЕ) НАЗЫВАЕТСЯ КУБЕРА – МУДРА, КОТОРАЯ ПОСВЯЩЕНА ДЬЯВОЛУ!
И В СТАРОСТИ-ДВОЕПЕРСТИЮ - МУДРА РАДОСТИ!
ОТ БЕД-ДВУХПЕРСТНОЕ КРЕСТНОЕ ЗНАМЕНИЕ ДАЁТ РАДОСТЬ, ПОВЫШАЕТ ЭНЕРГЕТИКУ, ИММУНИТЕТ.

ИСУС С ДВУМЯ ИИ, ТЁМА, - ЗАИКАНИЕМ ОТ ТЁМНЫХ!
 И СЕРДЕЦ-ВИБРАЦИЯ ГНЕВА, СТРАХА - 1 ГЦ! БЛАГОДАРНОСТЬ - 45 ГЦ! СОСТРАДАНИЕ - 150 ГЦ! ЛЮБВИ - 205 ГЦ!
СЛЫШАЛИ О ТАКОМ?-КОСТНЫЕ ОСТАНКИ, ДАЖЕ ФРАГМЕНТЫ СКЕЛЕТА, СЛУЖАТ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫМ ПРОВОДНИКОМ.
РЕТИВ? СЛАВЯНЕ СЖИГАЛИ ПОКОЙНИКОВ, ЧТОБЫ УСТРАНИТЬ НЕГАТИВ.
МОГИЛЫ У ХРАМОВ, ПРИЯТЕЛИ, - НЕКРОТИЧЕСКИЕ ИЗЛУЧАТЕЛИ.
ГРИБ КАНДИДА, НАФАНАИЛ, МОЩНЫЙ АКТИВАТОР ОНКОЛОГИИ ИЗ МОГИЛ.
 ДЛЯ ВНУЧАТ-МОГИЛЬНЫЕ ЧЕРВИ ДУШУ УМЕРШИХ ТОЧАТ.
УЧИЛА МАТЬ-ВОДУ, ОТ ОБМЫВА ПОКОЙНИКА, НАДО НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ.
ОТВЕДИ ИСКУШЕНИЯ, НО НЕ ГОВОРИ "И НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ"!
МЛАДЕНЦЕВ, ДРУЗЬЯ, КРЕСТИТЬ НЕЛЬЗЯ. (НОВОМ ЗАВЕТЕ ЧЁТКО СКАЗАНО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПЕРЕД КРЕЩЕНИЕМ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАУЧЕН! (МАТФЕЙ 28. 19 -20).
ОТ БОГА НЕТ ВРЕДА-СОЗДАТЕЛЬ ДАЛ РУССКОМУ НАРОДУ ОГРОМНЫЕ БОГАТСТВА – ПЕРВИЧНЫЙ КАПИТАЛ – КЛИМАТ, СЕЛЬХОЗУГОДИЯ, НЕДРА!
 МАТ, МИЛЫЙ, – ОГРОМНЫЙ ВЫБРОС ЭНЕРГИИ, ВЫБРОС ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ!

ОН ИЗРЁК-ГОЛУБЧИК, СУДАРЬ, БРАТ, СЕСТРА, УВАЖАЕМЫЙ, ЛЮБЕЗНЫЙ, МИЛЫЙ, МИЛОК.
И ВАМПИРИЗМ--ОБРЯД ПОЕДАНИЯ КАК БЫ ПЛОТИ И КРОВИ ХРИСТА- КАННИБАЛИЗМ.
ТАЛАНТАМ-САМЫЙ ОПАСНЫЙ ВРАГ НЕ ОККУПАНТ, А СООТЕЧЕСТВЕННИК - ПРИКОРМЛЕННЫЙ ОККУПАНТОМ"...
ПАНСТВО! ПРЕДЛОЖЕНИЯ С ЗАДАЧЕЙ ЕЖЕДНЕВНО И РЕГУЛЯРНО ОТПРАВЛЯЙТЕ В ПРОСТРАНСТВО.


Рецензии