Вы правы-наша цивилизация находится в третьей плот

ВЫ ПРАВЫ-НАША ЦИВИЛИЗАЦИЯ НАХОДИТСЯ В ТРЕТЬЕЙ ПЛОТНОСТИ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ОКТАВЫ.
ОТБОР ЕСТЕСТВЕННЫЙ - ОН ЖЕ БОЖЕСТВЕННЫЙ.

НАМ, ГРЕТА, ПРЕДНАЗНАЧЕНО ПРОЙТИ ВСЮ ГАЛАКТИЧЕСКУЮ ОКТАВУ ПЛОТНОСТЕЙ ПУТЁМ ЛЮБВИ И СВЕТА.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПРИЯТЕЛИ, СОБСТВЕННОСТЬ СОЗДАТЕЛЯ!
ПОКУШАЮЩИЙСЯ НА ЭТУ СОБСТВЕННОСТЬ, ЗНАЙ НАПЕРЁД, В МАГМЫ ПРЕИСПОДНЕЙ ИДЁТ.
НЕВЕЖДЫ! НЕ ТОЛЬКО СНАРЯДЫ И СТВОЛЫ СЛУЖАТ ЦЕЛЯМ ВОЙНЫ, НО И ПУГОВИЦЫ НА ВОЕННОЙ ОДЕЖДЕ.
ИНИЦИАТИВА- ВЫЙТИ НА ВОЗДУХ, И ВЫРАЗИТЬ ВСЛУХ СВОЙ ПРОТЕСТ- ПРОТИВ ЛЮБОГО КОНКРЕТНОГО НЕГАТИВА!
ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ, КОЛЯ. СОЗДАЮТ ПРАВОСТОРОННЮЮ «ЗАКРУТКУ» ИЗЛУЧАЕМОГО ТОРСИОННОГО ПОЛЯ.
ПРОЦЕСС МЫШЛЕНИЯ, УЯСНИ СКОРЕЙ, СОПРОВОЖДАЕТСЯ ИСПУСКАНИЕМ И ПОГЛОЩЕНИЕМ СИЛОВЫХ ЛИНИЙ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО И ГРАВИТАЦИОННОГО ПОЛЕЙ.
 ОСОЗНАВАТЬ ПРИЯТНО-В РАВНОВЕСНЫХ ОБРАТИМЫХ ПРОЦЕССАХ ВРЕМЯ МОЖЕТ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В МАССУ И ЭНЕРГИЮ, А ЗАТЕМ ОБРАТНО.
ЗНАЧИТ, НЕ ЛОЖНО, ЧТО ВОСКРЕШЕНИЕ МЕРТВЫХ ВОЗМОЖНО!
 РАСПЯТИЕ, УВЫ, ЕСТЬ ТОРЖЕСТВО , СИМВОЛ ПОПОВСКОГО СЛУЖЕНИЯ ТЬМЫ!
 ПРИЧАСТИЕ, С РОДУ, ПРИДУМАНО САТАНИСТАМИ ДЛЯ СПАИВАНИЯ НАРОДА.
СПРОСЯТ--В ИУДАИЗМЕ 613-ТЬ ЗАПОВЕДЕЙ! У МУСУЛЬМАН - 200! У ХРИСТИАН - 10-ТЬ?
ОНИ ЛЬЮТ ЕЛЕЙ-МЕЖ ХРИСТОМ И ВЕРУЮЩИМ ЛЕГИОНЫ ПОСРЕДНИКОВ -ОБЫКНОВЕННЫХ ЛЖЕУЧИТЕЛЕЙ.
ОТОДВИНЬ ЛЖЕ-БИБЛИЮ, НЕСПРОСТА -  –  ОНА ЗАКРЫВАЕТ ХРИСТА!
ДЛ


Рецензии