Материя это бесконечные формы света. я, где-то час

 МАТЕРИЯ ЭТО —БЕСКОНЕЧНЫЕ ФОРМЫ СВЕТА.
Я, ГДЕ-ТО— ЧАСТЬ СВЕТА (И ЭТО МУЗЫКА).
 ШЕСТОГО ЧУВСТВА ЯВЛЕНИЕ— МЫШЛЕНИЕ.
ЧАСТИЦЫ СВЕТА, УЗНАЕШЬ ТЫ, - ЗАПИСАННЫЕ НОТЫ.
УДАР МОЛНИИ И ДЛЯ БРАТА, ЦЕЛАЯ СОНАТА.
 ЦИФРЫ И УРАВНЕНИЯ, ЛЕР, — ВСЕГО ЛИШЬ СИМВОЛЫ, ВЫРАЖАЮЩИЕ МУЗЫКУ СФЕР.
ВНЕМЛИ-СЕРДЦЕБИЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА — ЧАСТЬ СИМФОНИИ ЗЕМЛИ.
КАМЕНЬ — НЕ НОВО, МЫСЛЯЩЕЕ И РАЗУМНОЕ СУЩЕСТВО.
МЕНЕСТРЕЛИ! СИЯЮЩАЯ ЗВЕЗДА ПРОСИТ, ЧТОБЫ НА НЕЁ ПОСМОТРЕЛИ.
ИСТИННОЕ ЛИЦО СВЕТА, КУМА, — ТЬМА
БЕЛЫЙ ЦВЕТ, ДЛЯ ПОЭТЕСС, ЭТО ЦВЕТ НЕБЕС.

СБЫВАЕТСЯ -ВСЕЛЕННАЯ  ИЗ ВООБРАЖЕНИЯ РОЖДАЕТСЯ.
ВСЕЛЁННАЯ, БАТЬ, ПОКА НА ЗЕМЛЕ НЕ ИСЧЕЗНЕТ ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК. БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ.
ВООБРАЖЕНИЕ, ГРЕТА, -ТВОРЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ КАК ЭНЕРГИИ СВЕТА.
РЕШЕНО-ВООБРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНЕЕ ЖИЗНИ- ПОРОЖДАЕТ ЖИЗНЬ ОНО.
ВООБРАЖЕНИЕ, НАСТЯ, ИСТОЧНИК СЧАСТЬЯ.
ПОЙМИ- ЦИВИЛИЗАЦИЯ НАХОДИТСЯ В ТРЕТЬЕЙ ПЛОТНОСТИ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ОКТАВЫ (НОТА – МИ).
МЫ, ЕДВА-ЕДВА? НАХОДИМСЯ НА ГРАНИЦЕ ПЕРЕХОДА В ЧЕТВЁРТУЮ ПЛОТНОСТЬ! (НОТА – ФА).
НЕ МСТИ ЗА СЕБЯ, ГОГА, ТО МЕСТО ГНЕВУ БОГА.
 ПОСТАВИТЬ ИЗВОЛЬ СВОИ МЫСЛИ ПОД КОНТРОЛЬ.!
НА ВСЮ ЖИЗНЬ ОТ НЕГАТИВНЫХ МЫСЛЕЙ ОТКАЖИСЬ
РАЙ, НЕ ПРОБЛЕМУ, А РЕШЕНИЯ ПОСТИГАЙ.
 О ТОМ ГОВОРИТЕ, ЧТО ХОТИТЕ!
НЕ ОБЩАТЬСЯ С РАССТРОЕННЫМИ, ПЕССИМИСТИЧНЫМИ И НЕГАТИВНО НАСТРОЕННЫМИ.
 НЕ ДУМАЙ И РАЗМЫШЛЯЙ ВООБЩЕ, НО ЧАСТО О ЧАСТНОМ.
 ДАВАЙТЕ, КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ОТДАВАЙТЕ.
БЕЗ СОМНЕНИЯ ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ ПРИТЯГИВАЮТ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ. ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ – ЭТО ЗАЛОГ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.
ВНОСИ СВЕТ, ЭЛЬВИРА, В ЧЕРНОТУ ЭТОГО МИРА.


Рецензии