Я мимо пропасти любви прошла!
От ревности противной.
Сгорели чувства,
искалечилась душа!
Какой ты всё таки пассивный.
Ни строчки от тебя.
Живу едва дыша!
А завтра нужно сделать вид,
что всё в порядке.
Что не заметила я никого.
Тебе захочется опять разрядки,
Но я не чувствую к тебе уж ничего!
Мне легче стало,
Долго не страдала.
Я словно феникс, но не для тебя.
Сгорела и воскресла,
никого не проклинала.
Как вовремя я мимо пропасти любви прошла!
Свидетельство о публикации №123111704147